Your browser does not support JavaScript!
中國文化大學學生會 努力~只為聽見你聲音! Chinese Culture University Student Association
我們是中國文化大學學生會 Chinese Culture University Student Association
分類清單

Recent

數據載入中...
首頁 > 選舉委員會 > 選舉委員會宗旨
選舉委員會宗旨

中國文化大學學生會選舉委員會

選舉委員會宗旨

◎選舉委員會成立宗旨◎

    本會成立最大宗旨為透過全面線上投票系統,為本校帶來最公平之選舉並遴選出最優良之人選為同學爭取最大的權益。並時時關心議題舉辦公投。

遴選優良代表

    本選舉委員會透過公平遴選會員代表及系學會負責人,各學院學生能自主選出其學院代表,並其讓各學院的院代表為自己的學院學生爭取學生權益,且由學院代表遴選出下屆學生會理事長,再同時統合全校學生之意見且與學校架起平行的交流平台,透過該院會員代表監督學生會運作,使學生會健全發展。

  各系學學亦可透過選舉,選出其心中優良候選人並冀望該系學會可以展翅飛翔。

公正、公平、公開

    選舉委員會冀本校學生能夠以選舉、罷免的方式來達到學習民主法治及學習參與校園公共事務。依法律正當程序進行選舉事務,以達到公正、公開、公平之選舉活動。整合本校學生自治團體各項資源以創造雙贏之局面。本會成立最大宗旨為透過全面線上投票系統,為本校帶來最公平之選舉並遴選出最優良之人選為同學爭取最大的權益。並時時關心議題舉辦公投。

 

 

綜合以上所述,選舉委員會依舊秉持著最公正之角色,為學校及同學遴選最優良之人選,並每年定時舉辦選舉以便社團負責人有所輪新,以符合現今校園快速流動的意見趨勢。